Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
11°

Что значит любить свою Родину

14 марта 2014
1

Подтянутость, собранность, форменная одежда юных патриотов выглядели не менее убедительно, чем слова.
Они постарались поделиться с ровесниками своим убеждением в том, что защищать Родину — это наивысшее предназначение настоящего мужчины.
О том, что служба в Российской Армии поможет стать не только настоящим мужчиной, но и настоящим патриотом, а также, как подготовить себя к службе, будущим солдатам рассказал их односельчанин, Владимир Белоусов, начальник отделения военного комиссариата Шарыповского района .
Одним из главных качеств патриота является память о тех, кто погиб, защищая Родину. Председатель районного Совета ветеранов Галина Алымова пригласила школьников к 70-летию Великой Победы принять участие в формировании «бессмертного полка» , в который войдут их родственники и односельчане. С представителями старшего поколения ребята обсудили происходящее в Украине и попробовали сформулировать своё отношение к государственному перевороту в соседней братской нам стране.
В ходе этой встречи ребята на многое посмотрели по-новому. Они поняли, что быть патриотом сегодня модно и престижно. Армия –это важный этап в формировании настоящего мужчины.
Тот, кто не хочет выполнять свой воинский долг, не имеет права называть себя патриотом. Вот такие мысли постарался донести до школьников организатор дискуссии — молодёжный центр Сибиряк», использующий разные подходы, чтобы патриотизм среди молодежи, Шарыповского района постоянно рос.

Редакция