Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

Чтобы креп спортивный дух студенчества

10 октября 2018
3

На осенней сессии городского Информационного молодежного агентства в рамках проектной школы флагманской программы «Территория 20.20» был поддержан проект «Футбольный мяч».

- Идея проекта в том, чтобы провести соревнования по мини-футболу среди техникумов города Шарыпово, — рассказывает его автор, ведущий специалист «Молодежного центра» Виталий Бондаренко. — Это не первый мой проект, направленный на развитие спорта среди студенчества. До этого был финансово поддержан еще один – «Спартакиада студенческого спорта». Надо сказать, студенты очень активно приняли участие в соревнованиях, и выразили пожелание чаще проводить такие встречи.

В конце сентября в спорткомплексе «Надежда» состоялся товарищеский матч по мини-футболу, в результате которого места между командами распределились следующим образом: первое место – Ачинский колледж отраслевых технологий и бизнеса, второе — Шарыповский строительный техникум, третье — сборная средне специальных учебных заведений города Шарыпово. За первое место был вручен приз – набор туристического инвентаря, за второе и третье – медали и дипломы.

На этом спортивные страсти не утихнут. Перед Новым годом планируется провести между командами техникумов традиционные соревнования по волейболу на переходящий Кубок при участии ИМА. А в следующем году Виталий Бондаренко намерен реализовать новый спортивный проект.

Редакция