Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Чудеса от общественного совета

30 декабря 2020
1

Накануне Нового года сбылось самое сокровенное желание девятилетнего Егора Чепрасова. Сам Дед Мороз вместе со Снегурочкой пришли, чтобы поздравить мальчика с праздником и вручили игрушку Волчок Беблейд, о которой он очень мечтал и сладкий подарок. А случилось это чудо при участии общественного совета МО МВД «Шарыповский», в рамках всероссийской акции «Добрые письма от Деда Мороза» для особенных детей.

Надо видеть, как светились счастьем глаза мальчика. А его мама, Татьян, от всего сердца поблагодарила гостей: «Дед Мороз в наш дом пришел впервые, да еще с таким дорогим подарком! Не хватает слов благодарности, чтобы выразить все чувства сына и мои тоже. Спасибо вам огромное!»

И это не единственное чудо, которое произошло в предновогодние дни, благодаря общественному совету. Его представители вместе со сказочными героями посетили Валентину Ивановну Любченко, жительницу села Холмогорское, сын которой, погиб при исполнении служебного долга. Вручили сладкий подарок и красивую алмазную вышивку. И, конечно же, на прощание услышали много теплых слов.

Заглянула свита Деда Мороза и в семью сотрудника полиции Павла Лахина, который сейчас находится в служебной командировке в Чечне. Для его сыновей – девятилетнего Захара и двенадцатилетнего Егора такие поздравления и подарки стали большим сюрпризом!

А сколько радости принесли неожиданные гости в дом Андрея Бурухина, сотрудника полиции получившего ранение при исполнении служебных обязанностей. Здесь сладкий подарок и игрушку из рук Дед Мороза и Снегурочки впервые получил его сын, полуторагодовалый Арсений.

Дальше путь благотворителей лежал в реабилитационное отделение Центра социальной помощи семье и детям. Они подарили детям не только сладости и подарки , но и плюшки для катания с горки, заказ на которых Дед Мороз получил уже давно.

– От всей души хочу поблагодарить дружную команду нашего общественного совета за участие в предновогодней акции и, конечно же, Деда Мороза – Влада Иванова и Снегурочку – Любовь Гриценко – оба работают в Холмогорском Доме культуры. Еще раз всех – с Новым годом! Здоровья! Всем! Родным, близким, друзьям. И пусть он будет более благополучным, – сказала в завершении председатель общественного совета МО МВД «Шарыповский» Галина Закиевна.

Редакция