Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
18°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
18°

ДОРОГИ

19 апреля 2021
21

Напомним, Центр управления регионом Красноярского края (ЦУР) регулярно анализирует жалобы жителей региона в соцсетях. В прошлом месяце большая часть комментариев в открытых источниках была связана с состоянием дорог.

ТОП-5 самых больших дорожных ремонтов края

В этом году в регионе приведут в порядок 59 муниципальных дорог. По информации Министерства транспорта Красноярского края, на ремонт выделено 800 миллионов рублей. Самые масштабные работы развернутся не в Красноярске. Центр управления регионом составил список самых крупных реконструкций

Кстати, если вы заметили разбитую дорогу, сфотографируйте участок и сообщите в ГИБДД. Заявку можно оформить на официальном сайте. Для тех, кто не хочет составлять официальное заявление, есть другой вариант: написать в соцсетях. Жалобу в комментариях сообщества заметят специалисты Центра управления регионов (ЦУР) Красноярского края. Они передадут информацию в ответственное ведомство и проконтролируют исполнение.

Железногорск

Ремонт пройдет на улице Восточная. Она соединяет центр города с новыми СНТ и микрорайонами. На работы выделен 31 миллион рублей.

Канск

Дорожники приведут в порядок основной въезд в город. На улице Шабалина заменят старый асфальт и земляное полотно. К слову, участок от Окружной до съезда на СНТ не ремонтировали больше десяти лет. В этом году на работы направят 24 миллиона рублей.

Ачинск

Центральная улица Льва Толстого не ремонтировалась с 2008 года. Летом дорожники заменят разрушенный асфальт и установят новые бордюры. Работы на магистрали обойдутся в 24 миллиона рублей.

Назарово

В планах дорожников продолжить ремонт центральной улицы Арбузова. Работы за 20 миллионов рублей пройдут на участке от пересечения с улицей Чехова до пересечения с улицей Маркса. После обновления магистрали жители получат ровный асфальт и новые парковочные места.

Шарыпово

Центральный проспект соединят между собой несколько городских микрорайонов, работы там не проводились больше 10 лет. В этом году на участке протяженностью 680 метров, будут выравнивать асфальт и устанавливать новые бордюры. Сумма ремонта — 18,5 миллионов рублей.

Огни Сибири