Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Дорожные полицейские разыскали водителя

16 ноября 2019
1

Сотрудники Госавтоинспекции установили личность водителя, который допустил наезд на 14-летнего школьника в районе с. Береш и скрылся.

Утром 12 ноября неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на мальчика, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП подросток получила незначительные травмы, а водитель скрылся с места происшествия.

В этот же день в полицию обратилась женщина и сообщила, что она является свидетелем данного ДТП и запомнила государственный регистрационный номер автомобиля. Сотрудники Госавтоинспекции установили скрывшегося водителя, им оказался 52-летний местный житель.

Дорожные полицейские отмечают, что скрываясь с места происшествия, участники ДТП лишь усугубляют свое правовое положение. Согласно законодательству, за данное правонарушение водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Кроме того автоинспекторы обеспокоены тем, что все больше людей попадают под колеса автомобилей и призывают водителей приближаясь к пешеходному переходу, быть предельно внимательными и снижать скорость. Для обеспечения собственной безопасности пешим участникам движения необходимо иметь на одежде световозвращающие элементы, которые сделают их заметнее.

Редакция