Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Фестиваль фестивалей в Солнечной долине

27 июня 2019
1

Этим летом в Солнечной долине на берегу моря в Крыму впервые в одном месте соберутся десятки тысяч людей: архитекторов и урбанистов, дизайнеров и художников, представителей народного творчества и уличного искусства, актеров и режиссеров, поэтов и реперов, комедиантов и сценаристов, скульпторов и многих других. 23, 24 и 25 августа там пройдет фестиваль «Таврида – АРТ»

«Таврида — АРТ» — первый фестиваль творческих сообществ в России. Его идея родилась среди молодых деятелей культуры и искусств — выпускников форума «Таврида». По задумке авторов, «Таврида — АРТ» должна стать вторым домом для людей, которые не представляют свою жизнь без искусства.

Участников фестиваля ждут ежедневные кастинги, грантовый конкурс для творческих проектов, знакомство с единомышленниками, обмен идеями, творческие коллаборации и создание коллективных арт-манифестов. Для этого на фестивале работают 8 уникальных «арт-кварталов», отличающихся по видам искусств, в которых будут жить молодые творцы.

Для зрителей приготовлена концертная программа с участием ведущих российских и мировых артистов, разнообразные дневные активности, фестиваль фестивалей, световое шоу, фейерверки и многое другое.

Фестиваль проводится на территории арт-кластера «Таврида». Это место, где знакомятся, учатся, творят, обмениваются идеями, начинают свою карьеру, становятся друзьями и влюбляются молодые художники, скульпторы, архитекторы, танцоры, хореографы, режиссеры, актеры, музыканты и писатели. И все это на берегу моря! Территория буквально пропитана творческой и креативной энергетикой!

Организаторы «Таврида — АРТ» гарантируют свободу самовыражения и творчества. Единственные правила: соблюдение закона, уважительное отношение ко всем участникам и забота о природе.

Редакция