Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт

Голосование 18 марта в Шарыпове

20 марта 2018
3

Итоги выборов

Голосование 18 марта в Шарыпове

18 марта шарыповцы вместе со всей страной участвовали в выборах Президента Российской Федерации. Все 20 избирательных участков в Шарыпове, Дубинине и Горячегорске открылись вовремя и были полностью готовы к проведению голосования. С первых минут на участках появились люди, и поток голосующих не иссякал до 20.00. Если говорить в абсолютных цифрах, то 18 марта к избирательным урнам пришли 19813 шарыповцев. Процент явки составил 61,95%.

- Это был важнейший день и для нашего города, и для всей страны – высказалась глава города Наталья Петровская. – Активность горожан была высокой, люди шли на избирательные участки массово, и поддержали курс на стабильность и развитие России, который связывают с именем действующего Президента России Владимира Путина. Выборы прошли спокойно, без эксцессов, которые могли бы повлиять на итоги голосования. За этим стоит большой труд всех, кто участвовал в избирательных комиссиях, был наблюдателем и волонтером, кто охранял безопасность и поддерживал порядок и нормальное функционирование участков. Хочу сказать всем этим людям большое спасибо.

- Хочется искренне поблагодарить всех земляков, кто пришел в этом знаменательный день на голосование, — поделилась председатель Шарыповского городского Совета Анна Асанова. – Наши горожане в очередной раз подтвердили, что являются неравнодушными, активными гражданами России. Вместе со всей страной мы выбрали спокойное, поступательное движение вперед, которое обеспечивает нашей Родине ее действующий президент. И теперь все вместе мы можем сосредоточиться на большой работе и масштабных задачах, которые Владимир Путин ставит перед собой и перед Россией.

Редакция