Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

Госавтоинспекторы и судебные приставы проводят совместные рейды

23 марта 2020
3

В г. Шарыпово автоинспекторы совместно с судебными приставами проводят рейды по выявлению неплательщиков административных штрафов, наложенных за нарушение правил дорожного движения, и привлечению их к установленной законом ответственности.

За истекший период 2020 года 40 неплательщиков привлечены к ответственности за уклонение от исполнения административного наказания, из них из них 11 неплательщиков подвергнуты административному аресту до 15 суток, назначены обязательные работы до 50 часов – 11 гражданам, а в отношении 18 граждан судом назначено наказание в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного долга.

Всего в отдел службы судебных приставов сотрудниками Госавтоинспекции, на принудительное исполнение направлено 46 постановлений.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают злостным неплательщикам о том, что своевременная уплата административного штрафа заканчивается по истечении шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В случае неоплаты штрафа в указанный срок, и согласно статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации гражданин совершает новое административное правонарушение, за совершение которого будут подвергнуты административному наказанию в виде штрафа в двойном размере, но не менее 1000 рублей, либо административному аресту на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Все штрафы, не оплаченные в срок, будут взысканы в принудительном порядке через службу судебных приставов.

Редакция