Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

Госавтоинспекторы информируют о временном установлении ограничения движения грузового транспорта

14 апреля 2020
1

Сотрудники ГИБДД информируют жителей города и района о том, что с 13 апреля по 12 мая 2020 года устанавливается временное ограничение движения транспортных средств по автодорогам общего пользования Красноярского края. Ограничение распространяется на автомобили (с грузом или без груза), которые превышают временно установленные предельно допустимые нагрузки на каждую ось: одиночную ось – до 6 тонн, двухосную тележку — до 5 тонн, трехосную тележку с нагрузкой не более 4 тонн на ось.

За нарушение вышеуказанных ограничений предусмотрена административная ответственность в соответствии с частью 11 статьи 12.21.1. «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Для контроля соблюдения этих требований на территории Красноярского края будут работать передвижные посты весового контроля. Возможные маршруты объездов автодорог, на которых вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, отсутствуют.

Указанные ограничения введены приказом Министерства транспорта Красноярского края от 2 апреля 2020 года № 3/9-Н. Подробнее ознакомиться с приказом можно на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (http://zakon.krskstate.ru).

Редакция