Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
30 ноября, вт

Испытание на человечность

31 января 2018
3

Несмотря на то, что январские морозы порой зашкаливали до минус сорока градусов, активисты штаба "Волонтеры Победы" Информационно-молодежного агентства в один из таких дней отправились на уборку территории вокруг стелы Победы.

Немногие решились на такой поступок в столь суровую погоду. Однако уборка состоялась. Волонтеры расчистили от снега площадь и мемориальные плиты, показав свою силу воли, желание помогать и чтить память о Великой Победе.

А активисты штаба «Моя территория» провели акцию «Накорми птицу». На деревьях появились кормушки для маленьких пернатых, которые собственноручно соорудили посетители «Молодежного центра».

Зимой птицам очень сложно найти пищу, поэтому участник акции призвали всех горожан присоединиться к ним в этом добром деле.

Чем крепче сибирские морозы и ветры, тем больше должно быть у людей стремление не только согревать души друга, но и заботиться о братьях наших меньших – так считают волонтеры и просто неравнодушные молодые люди. А потому в минувшую субботу они вновь вышили на площадку у Торгового центра, чтобы собрать корм для питомцев приюта «Лохматое счастье». Горожане присоединились к акции, приносили корм, крупы, витамины для собак. И это говорило о том, что они выдержали испытание не только аномальными морозами, но и на человечность.