Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

Конкурс английского языка для семиклассников

1 марта 2019
1

В Центре эстетического воспитания детей (театрального искусства) уже в четвертый раз прошел традиционный конкурс по английскому языку «Read indeed». В этот раз его участниками стали семиклассники не только школ города, но и Шарыповского района.

По традиции конкурс состоял из двух этапов: заочного и очного. Еще в декабре прошлого года его участникам было предложено почитать книгу Памелы Трэверс «Мери Поппинс» на английском языке. А затем на очном этапе нужно было выполнить задания, связанные с ее содержанием: вставить в тексте пропущенные слова, выбрать между вариантами: правда или ложь, ответить на вопросы. В течение двух часов ребята демонстрировали свои знания. В результате из 27 участников конкурса в финал вышли 17.

Жюри в составе учителей английского языка, методиста городского информационно-методического центра отметило хорошие знания школьников и высокий уровень подготовки конкурса. Все участники «Read indeed» были награждены дипломами, а победителями медалями с логотипом конкурса.

В этот раз призовые – первое и третье места получили ученики Холмогорской средней школы – Артем Спевакин и Денис Моисеев. Второе место у воспитанницы студии английского языка «ЦЭВД (ТИ) Анны Садковой.

Этот конкурс по-прежнему остается единственным в рамках нашего города и района, и является прекрасной возможностью показать знания английского языка школьникам разных возрастов. И в этом заслуга, как его инициатора – руководителя студии английского языка «О кей!» Центра Натальи Сергеевны Сафроновой, так и всего его коллектива.

Редакция