Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

Медики на службе и в праздники, и в будни

14 января 2019
1

В новогодние праздничные дни многим медицинским работникам Шарыповской городской больницы (в том числе её дубининскому филиалу) было не до отдыха, и они выходили на рабочие дежурства. Мы попросили дать информацию, как прошли первые дни 2019 года для подразделений ЦРБ главного врача больницы Петра Никитина.

- Самым важным «достижением», — рассказал Пётр Алексеевич, — мы считаем появление в эти дни на свет в нашем родильном отделении пятерых здоровых крепких малышей. Это, конечно, не слишком высокий результат – пятеро новорождённых, но всё же большая радость как для их родителей, так и для нашего коллектива. Мы не имеем права оставить жителей города без медицинской поддержки, а потому наши специалисты вели приём четыре дня: 31 декабря, 3-го, 5-го и 8 января. График работы врачей разных специальностей был составлен заранее и опубликован во всех местных средствах массовой информации.

В травматологический пункт (хирургический корпус) обратилось за помощью более 150 человек. Понятно – со всякими проблемами: травмами конечностей, нарушениями желудочно-кишечного тракта или же просто измерить давление – «Голова болит…». 17 человек было госпитализировано. Скорая помощь выезжала по вызовам за восемь праздничных дней около 700 раз. Работала и стоматологическая поликлиника, и женская консультация. В детскую поликлинику в те дни обращалось примерно по 20 человек – и по причине болезни ребёнка, и за различными справками. И каждый нуждающийся, конечно же, получал высококвалифицированную помощь.

Редакция