Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Молодая гвардия труда, на старт!..

10 июня 2019
1

Через несколько дней – 17 июня – в нашем городе начнется «пятая четверть»: откроется трудовой сезон для старшеклассников, решивших с пользой не только для себя, но и для всего своего города (да что там города – для всей своей семьи!) провести летние каникулы.

На улицы Шарыпова и Дубинина в этот день выйдут бойцы трудовых отрядов главы города, Сибирской угольной энергетической компании, филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро», а также отряд «Молодежь XXI века» — в общей сложности около 100 человек.

Вот такая молодая гвардия труда решительно настроенных на работу парней и девчат будет наводить чистоту-красоту в парках и скверах, реализовывать проекты, нацеленные на благоустройство городской территории, наводить порядок на берегу реки Темры, скромно несущей свои воды, загрязненные мусором несознательных жителей города (и, возможно, не только нашего…), приводить «в чувство» военно-спортивную площадку в Северном микрорайоне, а также выполнять другую необходимую и важную работу.

Пожелаем бойцам в футболках и кепках хороших насыщенных трудовых будней! Но будут, разумеется, на их улице и праздники. Первый, кстати, состоится на территории городского информационно-молодежного агентства 20 июня – день торжественного открытия трудовых отрядов.

Редакция