Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Мы выступаем за безопасный мир

18 декабря 2020
1

В Москве завершился открытый Международный конкурс «Наш безопасный мир. Голос безопасности». Конкурс проводился общественным движением «Школа безопасности» под эгидой МЧС России и Министерства просвещения РФ.

Заявки на участие в конкурсе поступили со всех концов России, а также из Республики Беларусь, Латвии, Литвы, Азербайджанской Республики и Польши. Всего было зарегистрировано свыше 1 700 заявок. В конкурсной программе участвовали коллективы и исполнители по пяти основным номинациям: вокал; хоровое пение; эстрадное исполнение; фольклор – частушки и авторская песня, в пяти возрастных группах.

От Малоозерской школы на Международный открытый конкурс отправили свои работы в номинацию «Авторская песня» Анастасия Юрочкина и Евгения Живаева. Это были не просто авторские песни. Анастасия и Евгения сами исполнили свои песни и создали для них видеоклипы, в которых приняли участия настоящие герои – пожарные из ПЧ-411 села Парная Николай Чирик и Роман Сапрыгин. При подведении итогов Анастасия Юрочкина была удостоена звания лауреата третьей степени, а Евгения Живаева – дипломант конкурса. Поздравляем наших победителей с заслуженной наградой!

Анастасия Юрочкина и ее мама Евгения Живаева от всего сердца благодарят руководство пожарной части ПЧ-411 села Парная за помощь, оказанную при съёмке видеоклипов.

Редакция