Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Обеспечить безопасность движения в усиленном режиме

14 февраля 2021
1

В качестве дополнительных мер к несению службы сформированы дополнительные экипажи из сотрудников отдела и других служб. Их основные задачи: контроль за соблюдением Правил дорожного движения, профилактика опасного поведения водителей.

Особое внимание будет уделяться профилактической работе среди водителей большегрузных транспортных средств и несовершеннолетних, выявлению нелегальных перевозчиков, перевозки пассажиров и использованию детских удерживающих устройств.

Кроме этого, совместно с участковыми уполномоченными полиции будет осуществляется контроль за водителями транспортных средств, не только на дорогах краевого значения, но и в населенных пунктах сельской местности. Обращаем внимание участников дорожного движения, на важность соблюдения установленных Правил дорожного движения, контроль за скоростным режимом движения, исключение вождения транспортным средством в состоянии опьянения и необдуманных маневров.

«Данные меры вынужденные и направлены на предупреждения роста аварийности на дорогах. Сложившиеся неблагоприятные погодные условия на всей территории Красноярского края способствовали осложнению обстановки в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В текущем году на территории обслуживания МО МВД России «Шарыповский» всего зарегистрировано 68 дорожно-транспортных происшествий, из них 65 ДТП с материальным ущербом, в трех дорожно-транспортных происшествий получили травмы различной степени тяжести 3 человека, погибших нет», — отметил врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Шарыповский» Сергей Бодянский.

Редакция