Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс

"Огни Сибири" - газета честная!

24 ноября 2016
2

Наталья Шинкоренко, пресс-секретарь АО "Разрез Березовский":
- Газету «Огни Сибири» редакция доставляет прямо на предприятие – целых 700 экземпляров! Однажды в среду не привезли по каким-то техническим причинам – так мне в кабинет звонили взволнованные работники: «А где газета-то?..». «Огни Сибири» у нас читают и любят. Считаю, что такое печатное издание городу просто необходимо. Мы привыкли к ней (к хорошему же быстро привыкаешь!). Черпаем оттуда новости как городские, так и районные и даже краевые. Прогноз погоды вот даже в ней – мы заметили! – самый точный…
Светлана Орлова, директор школы №3 г. Шарыпово:
- Я читаю газету "Огни Сибири" еще с детства. Тогда она называлась "Серп и молот". С тех пор я ее большая поклонница и постоянная подписчица. Газета "Огни Сибири" всегда профессиональная, самая интересная и любимая.
Валерия Стайкова, пресс-секретарь ПАО "Юнипро":
- "На "Огни Сибири" подписываюсь традиционно. Можно сказать, что с этой газетой я иду по жизни, она сопровождает меня долгие годы и никогда не подводила. Из "Огней Сибири" я всегда получала правдивую, взвешенную информацию.
Наталья Горбикова, пресс-секретарь Главы Шарыповского района:
- "Газета "Огни Сибири" государственная, некоммерческая, поэтому можно быть уверенной в том, что она не продвигает чьи-то интересы
по принципу "Оплачено-опубликовано". Информации в этой газете можно доверять, так как она по сути является глашатаем государства, её политика едина с политикой Правительства России и Красноярского края. В редакции работают профессионалы с большим журналистским стажем, и руководит ею профессионал — Ирина Мельник. Газета является авторитетом для сельчан, для пенсионеров и ветеранов, так как много лет распространяется в каждом селе. Ей доверяют и каждый знает, что "Огни Сибири"- издание честное".
Ирина Могилюк, пресс-секретарь Главы города Шарыпово:
- Чтобы иметь более полный информационный охват о городе, знать новости и о районе тоже, знать, что край выделяет в качестве основных тем.

Редакция