Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
14 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
14 апреля, ср

Отопление подключено!

18 сентября 2019
1

Филиал «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» завершил подключение к отоплению потребителей жилого сектора и социальных объектов города Шарыпово и села Холмогорское Красноярского края.

Изначально планировалось начать подключение централизованного отопления с 16 сентября, однако из-за резкого похолодания, по просьбе органов местного самоуправления, отопительный период начался раньше запланированного срока — 13 сентября. Подключение к централизованным системам отопления жилого сектора проходило в течение пяти дней по графику, согласованному с городскими и районными властями и завершилось 17 сентября.

Для того чтобы предстоящий отопительный сезон прошел в Шарыпове и Холмогорском без осложнений, энергетики в течение лета заменили и отремонтировали более пяти километров трубопроводов различного диаметра. Для надежного управления крупной секционирующей арматурой диаметром свыше 50 см.на магистральных и распределительных трубопроводах тепловых сетей установили 42 электропривода.

В конце августа специалисты Березовской ГРЭС провели гидравлические испытания, которые показали, что тепловые сети города и района готовы к несению максимальных нагрузок предстоящей зимой. Работу энергетиков по подготовке теплосетей к зиме проверила специальная комиссия администрации Шарыповского района. Члены комиссии признали полную готовность к отопительному периоду насосной станции смешения, а также магистральных и распределительных тепловых сетей. По решению комиссии филиалу «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» был выдан паспорт готовности к отопительному периоду 2018-2019 годов.

Качественное выполнение ремонтной программы, а также реализация инвестиционных проектов, направленных на повышение надежности теплоснабжения, позволяет филиалу «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» проводить отопительные периоды в Шарыпово и селе Холмогорское без аварий и серьезных сбоев.

Редакция