Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

Отпраздновали День Победы

9 мая 2021
47

9 мая погода, как обычно, не располагала к прогулкам, но, несмотря на хмурое небо и холодный, пронизывающий ветер, сотни шарыповцев со всех сторон города устремились в одну точку притяжения – к стеле Победы.


Шли семьями, в одиночку, общественными группами, небольшими коллективами, чтобы почтить память павших героев в Великой Отечественной войне. Духовой оркестр детской школы искусств, фронтовая бригада под руководством Ольги Марышевой любимыми мелодиями и песнями военных лет создавали особенную атмосферу, присущую только этому празднику. И, хотя не было парадных маршей и торжественных речей, каждый, пришедший сегодня по зову сердца на площадь Победы, ощутил особое чувство единения со всеми, кто в этот день по всей стране, всему миру, так же пришли к памятным местам в своих городах и селах. Почти у каждого в руках красные гвоздики, многие пришли с портретами своих родных, и не было практически ни одного человека без георгиевской ленточки на груди…

Фронтовая бригада и кадеты в это день посетили ветеранов войны, устроив перед их окнами небольшие концерты. Несмотря на все еще угрожающую нам коронавирусную инфекцию и запрет на проведение в связи с этим больших культурно-массовых мероприятий, шарыповцы вместе со всей страной в очередной раз доказали, как дорог и необходим всем нам этот День Победы…

Репортаж с празднования 9 мая читайте в следующем номере газеты «Огни Сибири»

#ДеньПобеды

#ВахтаПамяти

Фото Сергея Мельника

Огни Сибири