Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

«Патруль Деда Мороза»

25 декабря 2018
1

В Шарыпово «Патруль Деда Мороза» напомнил участникам дорожного движения о важности использования световозвращающих элементов

В рамках проведения Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» дорожные полицейские вместе со студентами строительного техникума провели акцию «Наших видно!» и поздравили участников дорожного движения с наступающим праздником.

Дорожный патруль высадился на одной из самой оживленной улице города Шарыпово. Автоинспекторы со своими помощниками останавливали водителей и от души поздравляли их с Наступающим новым годом.

Каждому водителю в этот день, кроме поздравлений и наставлений, сотрудники Госавтоинспекции вручали специальные памятки, в которых содержится вся необходимая информация, которая может пригодиться автолюбителям на дороге, а для юных пассажиров и детей автомобилистов инспекторы подготовили полезные подарки — световозвращающие наклейки, которые смогут обезопасить пешеходов на дороге. Кроме того участники мероприятия поздравили пешеходов с наступающим праздником, им дарили световозвращатели и угощали мандаринами после чего они продолжили свой путь в хорошем настроении.

Госавтоинспекторы уверены, что новогодний патруль является одним из способов помочь сохранить жизнь участникам дорожного движения «Стать заметнее!».

Редакция