Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

Первая победа Елены Курдюковой

1 апреля 2015
3

Елена награждена памятной медалью и дипломом. Сам же конкурс проводился Красноярске в рамках двенадцатого Сибирского Форума Хлебопечения и стал важной площадкой определения не только мастерства молодых участников, но и качества подготовки и преподавания в таких учреждениях, как Шарыповский строительный техникум.
- Мы даем ребятам путевку в трудовую жизнь, — делится директор техникума, депутат городского Совета В. М. Коваль. – И от того, какие знания, навыки они получат, зависит будущее наших выпускников. А на примере Елены Курдюковой, многих наших питомцев, которые успешно работают в различных отраслях, видно, что в нашем техникуме можно получить хорошую профессию.
Гордятся победой Елены её преподаватель Раиса Петровна Чилинбаева, мастер производственного обучения Татьяна Александровна Нефедкина. Ещё бы, стать победителем престижного конкурса смогла первокурсница, у которой первая производственная практика только еще впереди. Помогла же в победе и творческая подготовка Елены, ведь она окончила художественное отделение Шарыповской школы искусств. И торт, который она представила на конкурсе, она рисовала еще в школе, а ныне претворила на практике.
- Елена, — продолжает В. М. Коваль, — награждена не только жюри конкурса. Её успехи отмечены и в нашем техникуме. Она награждена Почетной грамотой.
Ныне, когда речь идет о престиже рабочих профессий, конкурс в одном из которых участвовала наша юная землячка, важны. Они в немалой степени определяют дальнейший трудовой путь молодых людей.

Редакция