Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт

Первый летний день, первый летний праздник

3 июня 2015
2

Крыльцо превратилось в сцену, а на площадке перед Домом культуры развернулось праздничное действо. Веселые песни, зажигательные танцы, разнообразные игры и спортивные состязания не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Сладкая вата, леденцы, воздушные шары способствовали поднятию настроения. После концерта и игр все желающие могли посмотреть любимые мультфильмы.
Мероприятия в честь Дня защиты детей проходили во многих местах города. Драмтеатр приготовил для ребят сказку; музей организовал обзорные экскурсии по городу и пригласил в планетарий. В парке у второй школы собрались любители книги, а в спортивных клубах прошли «Веселые старты». Примерно такие же праздничные мероприятия прошли и в поселке Дубинино.
Также первого июня открылись 16 детских площадок. Для школьников, посещающих их, были организованы различные акции и мероприятия. К примеру, наша газета пригласила ребят с площадки школы №11 на экскурсию в редакцию. Ученики младших классов узнали, как готовится в печать номер газеты, познакомились с процессом производства полиграфического участка. Дети задавали множество вопросов, им было интересно все.
Итак, лето началось, впереди – каникулы, отпуска, которые мы желаем всем провести как можно лучше. Замечательного всем отдыха!

Редакция