Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

По льду на картинге и на тазике

13 января 2016
3

Организованно данное мероприятие газетой «Бонус плюс» при поддержке радио «Сорока» и городского отдела спорта, туризма и молодёжной политики.
Несмотря на двадцатиградусный мороз, на катке стадиона «Энергия» собралось немало шарыповцев из числа любителей ярких эмоций и почитателей активного отдыха. Особенно захватывающими были гонки на льду, в который принял участие городской картинг-клуб.
Победителем в соревнованиях на скорость на ледяных виражах стал Артур Лосев. Ему и был вручён главный приз от спонсора соревнований – автосалона «Премьер» — action-камера и кубок клуба «ESK». Второе и третье место заняли Дмитрий Бондаренко и Алексей Киселёв. Они заработали подарочные сертификаты от суши-бара «Хотей» и магазина «Мастер». Кроме того, все обладатели призовых мест получили медали и подарки.
- Если соревнования на картингистов на льду прошли на пике активности, то катание на тазах, впервые проводимое в нашем городе, собрало небольшое количество участников, и причиной тому, скорее всего, крепкий, сибирский мороз, — комментирует сотрудник газеты «Бонус плюс» Антон Цехоновский.- Тем не менее, и здесь было немало незабываемых моментов. Первое место безоговорочно заработал участник в костюме пирата Джека Воробья, покоривший не только своим внешним видом, но и изобретением – тазиком с зеркалом и магнитолой. Ему и был вручён сертификат от магазина «Мастер» на тысячу рублей. Второе место было присуждено самому маленькому, четырёхлетнему участнику – таз полный сладостей и вкусностей.
Здесь же, у ледяной горки, Дед Мороз и Снегурочка проводили множество конкурсов. Самые смекалистые и эрудированные из участников стали обладателями приза от «Сиблайна», сертификата от магазина «Мир книги», и других призов и подарков.

Редакция