Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

Почта России расширила список страховых компаний-партнеров

26 мая 2021
5

Перечень страховых компаний, услугами которых можно воспользоваться в отделениях Почты России при покупке полиса ОСАГО, расширен до шести компаний.

Список партнеров в Красноярском крае пополнили ООО «Зетта Страхование» и ООО «Согаз». В отделениях почты по-прежнему доступна возможность оформить полис ОСАГО в нескольких других страховых компаниях, которые стали партнерами Почты России ранее. Таким образом, у клиентов Почты России в регионе появилось больше возможностей выбора оптимального варианта страхования автогражданской ответственности.

«Отделения Почты сегодня – это многопрофильные и многофункциональные офисы, где за один визит можно решить максимальное количество бытовых вопросов: получить корреспонденцию, купить продукты, оплатить ЖКХ, сделать денежный перевод или приобрести страховку. Оформить полис ОСАГО жители Красноярского края могут в 544 почтовых отделениях. Это особенно актуально для сельских жителей, которым для оформления полиса не нужно тратить время на выезд за пределы своего населенного пункта, достаточно зайти на почту», - рассказывает заместитель директора УФПС Красноярского края по финансовому бизнесу Алексей Мазуров.

Алгоритм оформления полиса прост: оператор почтовой связи заполняет все необходимые данные, в режиме онлайн направляет запрос каждому из шести страховщиков и получает от них в ответ расчет страховой премии. Клиенту остается сделать выбор с учетом представленных цен и других условий страхования. Уточнить адрес ближайшего почтового отделения и режим работы жители региона могут на сайте или в мобильном приложении Почты России.

Для оформления полиса нужен стандартный набор документов и данных: ФИО страхователя и владельца, паспортные данные, данные ТС (марка, модель, рег.№, технические характеристики), водительские права, диагностическая карта для транспортных средств старше 4-х лет и адрес электронной почты. После оформления в отделении почтовой связи Вы получите распечатанный полис, а его электронная версия будет направлена Вам на электронную почту.

Огни Сибири