Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»

6 мая 2021
31

Чтобы тоже стать участником народного шествия, необходимо отправить заявку до 7 мая. Сделать это можно на сайте 2021.polkrf.ru. Регистрация займет всего несколько минут: необходимо указать регион, ФИО ветерана, загрузить его фотографию, написать дату рождения и смерти. Портал запросит и ваше фото – таким образом вы сами виртуально пронесете фотографию близкого человека. Все еще проще, если вы участвовали в акции в прошлом году. Надо просто повторить заявку.

Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. Все пользователи после шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких.

Напомним, в этом году из-за коронавирусных ограничений «Бессмертный полк» снова решено провести дистанционно. Но если год назад акция шла в течение 20 дней, то в этом онлайн-шествие будут транслировать во всех регионах в один день – 9 мая в 15.00 по местному времени.

Из всех присланных красноярцами фотографий будет создана единая база данных. Портреты героев во время трансляции будут размещаться не по алфавиту, а в порядке поступления. Организаторы заранее сообщат в какое время будет транслироваться фотография именного вашего ветерана.

#ДеньПобеды2021 #76летиепобеды #76летпобеды
#Бессмертныйполк

Огни Сибири