Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс

Получаю только пятерки!

22 июля 2015
2

24 июня в Большом зале Правительства края Виктор Толоконский встретился с победителями акции «Губернаторский дневник» — 2015», организованной медиахолдингом «Комсомольская правда».
По условиям конкурса в течение последней четверти учебного года школьники должны были получить как можно больше пятерок. Маша Швыдкова, узнав о проведении акции «Губернаторский дневник», очень старательно готовилась к ней, ведь она всегда мечтала попасть на приём к Губернатору края, а теперь осуществление её мечты было так близко! Совместно с классным руководителем Маша занесла в специальный бланк все полученные за четвёртую четверть пятерки, заверила его подписью директора школы Т.А. Романовой и отправила в редакцию газеты «Комсомольская правда».
Редакция «КП» получила 518 дневников от школьников Красноярского края. Только 40 ребят были признаны победителями и приглашены на встречу с губернатором. В гостях у первого руководителя региона ребята были больше часа.
В неформальной обстановке Виктор Александрович поздравил победителей, рассказал о том, как сам обучался в школе, какие отметки получал, о какой профессии мечтал в детстве. Каждому на память о встрече губернатор оставил в дневнике свой автограф.
Воодушевленная победой и встречей с Виктором Александровичем Мария призналась, что намерена учиться на «отлично» до самого окончания школы, чего мы ей искренне желаем.

Редакция