Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт

Праздник со слезами на глазах в Горячегорске

20 мая 2021
9

На сегодняшний день в России осталось совсем немного ветеранов Великой Отечественной войны. И с каждым годом их становится все меньше и меньше…


Трепетное отношение к людям, давшим решительный отпор фашизму, – наша обязанность. Память о Великой Победе должен сохранить каждый россиянин. 9 мая мы чтим память тех, кто погиб, и кланяемся всем тем, кто остался в живых.

По традиции праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, в майские дни проходят по всей России. Вот и в Горячегорске в честь празднования 9 Мая прошло мероприятие у памятника Неизвестному солдату. На митинге представители городской администрации и местный глава поселка Ф. И. Швецов поздравили жителей с этим великим праздником. Здесь под открытым небом прозвучали песни и стихи военных лет, прошло торжественное шествие Бессмертного полка. Дети и взрослые с гордостью пронесли фотографии своих родственников.

После окончания митинга перед зданием клуба Е. Е. Платоновой и С. Ю. Зубриловой была организована полевая кухня. Девочки накормили всех желающих вкусной солдатской кашей и ухой. После этого состоялся торжественный концерт ко дню Победы - «Со слезами на глазах».

Все было: смех и слезы, фотосессия и чаепитие. У нас в Горячегорске всегда праздники в клубе проходят весело и душевно. Все друг друга знают и общаются, как одна большая дружная семья.

Людмила Морева,

социальный работник отделения № 3 социального обслуживания на дому КГБУ СО «КЦСОН «Шарыповский»

Огни Сибири