Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
14 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
14 апреля, ср

Причастным может стать каждый

11 февраля 2019
1

Чуть больше двух недель осталось до начала самого ожидаемого, самого грандиозного события 2019 года — Зимней универсиады в Красноярске.

Эстафета огня Зимней универсиады-2019 стартовала 20 сентября 2018 года – в Международный день студенческого спорта. Факелоносцы пронесли огонь Универсиады по улицам и площадям 30 городов России. Это крупные экономические, спортивные и культурные центры, во многих из которых работают ведущие университеты страны: Москва, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград, Симферополь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Грозный, Казань, Екатеринбург, Владивосток, Иркутск, Барнаул, Новосибирск, Томск, Абакан, Кызыл.

В феврале эстафета огня проходит по городам Красноярского края – она уже побывала в Норильске, Кодинске, Енисейске, Канске, Зеленогорске, до конца февраля ее ждут Минусинск, Назарово, Ачинск, Железногорск, Дивногорск, Красноярск, поселки городского типа Тура и Шушенское.

К сожалению, по ряду причин наш город не попал в их число. Ближайшие к нам Назарово и Ачинск будут встречать огонь универсиады 21 и 19 февраля, и желающие посмотреть на это событие могут отправиться туда. Многие шарыповцы купили билеты на самые разные соревнования универсиады, так что те, кто заинтересован и активен, в стороне от этого зимнего спортивного праздника не останутся.

Редакция