Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

Радости хватило на всех

2 июня 2021
14

Международный день защиты детей выдался нынче на славу! Шарыповские ребятишки школьного, да и дошкольного возраста тоже имели возможность прекрасно провести время в парке Белом во втором микрорайоне. Там было столько интересного!
Во-первых, поднимал настроение селезень-миллиардер Скрудж МакДак из «Утиных историй». Ну не он сам, конечно, а его изображение на тыльной стороне футболки, в которой веселый представитель из городского информационного агентства проводил конкурсы и игры, щедро раздавая призы. А конкурсов было очень много, подарков – тоже. Самые первые конкурсанты под дружный ребячий смех заслуженно получили «Ольгу Бузову», «мозги», «торт из единорогов» и даже… «двойку по математике». Потом все многоголосым хором угадывали песни по одному слову и допевали их – показали отличные знания современного «детского шлягера», а также делали конкурсное селфи, определяли, кто самый умный и участвовали в других забавных играх.
Интересных занятий хватило на всех. В тени лиственниц ребята из военно-патриотического клуба «Сокол» информационного молодежного агентства предлагали всем желающим сверстникам разобрать-собрать автомат Калашникова, а неподалеку проходила игра лазертаг – здесь тоже поощрялись сноровка и умение. Для малышей был установлен надувной батут, а рядом ребятня вставала в очередь за сладкой ватой.
Одним из самых важных моментов праздника стало поздравление представителями местного отделения партии «Единая Россия» многодетных семей, в которых воспитываются и приемные ребятишки. На праздник пришло семь таких семей, и каждая получила приятные подарки от «единороссов», нужных как детям, так и взрослым.
Растите, ребята, здоровыми, крепкими, умными, талантливыми и будьте всегда такими жизнерадостными, как сегодня!

Огни Сибири