Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

Росгвардейцы поздравили с последним звонком кадетов-выпускников

26 мая 2021
27

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Красноярскому краю совместно с председателем Совета ветеранов вневедомственной охраны края поздравили выпускников подшефного кадетского корпуса с окончанием обучения.

Главный праздник выпускников Шарыповского кадетского корпуса «Последний звонок» состоялся традиционно на Соборной площади города Шарыпово. На мероприятие были приглашены родители кадетов и почетные гости, в том числе заместитель начальника Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник Павел Образцов и председатель Совета ветеранов вневедомственной охраны края подполковник милиции в отставке Владимир Тойвович Толпа.

Мероприятие началось с молебна священника Свято-Троицкого Собора отца Александра. После чего заместитель начальника Управления обратился к ребятам с напутственным словом, пожелал им успехов и вручил лучшему кадету Константину Васечкину премию имени Александра Ивановича Лебедя.

С праздничным приветствием к кадетам обратился председатель Совета ветеранов Управления вневедомственной охраны подполковник милиции в отставке Владимир Тойвович Толпа. Пожелал отличных оценок на выпускных экзаменах, осуществления задуманных планов и успешного поступления в высшие учебные заведения.

Кульминацией последнего звонка явилось прохождение выпускников торжественным маршем под колокольный звон Свято-Троицкого Собора и марш «Прощание славянки».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю

Огни Сибири