Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

РусГидро приглашает школьников на олимпиаду по физике «Энергия образования»

18 ноября 2020
1

Корпоративный университет гидроэнергетики РусГидро объявляет о начале регистрации на отраслевую олимпиаду по физике «Энергия образования» для школьников 7-11 классов.

Олимпиада направлена на поиск талантливых школьников, проявляющих интерес к профессиям в гидроэнергетике, содействие им в профессиональном самоопределении и продолжении профильного образования. Зарегистрироваться на олимпиаду можно на сайте: http://olymp.hydroschool.ru/ до 25 декабря 2020 года, конкурсные задания участники должны будут выполнить в online-режиме 17 января 2021 года.

На сайте олимпиады доступно пробное тестирование, в котором можно ознакомиться с принципом прохождения олимпиады, а также заданиями предыдущих лет. Олимпиада «Энергия образования» – это первый шаг для получения льгот при поступлении в энергетические вузы: победители и призеры получают до четырех дополнительных баллов при поступлении на программы бакалавриата, в соответствии с правилами приема вузов-партнеров. Также победители и призеры без прохождения дополнительных отборов примут участие в финале олимпиады «Надежда энергетики», победа в которой дает льготы при поступлении в вузы.

Информация об олимпиадах представлена на информационных сайтах: olymp.hydroschool.ru и www.energy-hope.ru.

РусГидро проводит школьную олимпиаду с 2010 года в рамках реализации Программы опережающего развития кадрового потенциала «От Новой школы к рабочему месту». За время проведения участниками «Энергии образования» стали более 6,5 тыс. школьников.

Редакция