Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт

«Салют, Победа!»

22 апреля 2015
2

Вокал, хореография, театральное, инструментальное и изобразительное искусства – эти жанры были представлены на фестивале, посвященном 70-летию Победы. Лучшие из его участников были удостоены чести выступить в заключительном гала-концерте.
Два с половиной часа пролетели незаметно для зрителей, так как каждый номер или композиция вызывали бурю чувств и эмоций, от веселых улыбок до непрошеных слез. Главными зрителями были, конечно же, ветераны, и именно для них звучали до боли знакомые песни и мелодии военных лет, исполнялись хореографические композиции и театральные сценки. Каждый номер сопровождался бурными аплодисментами, но больше всего оваций досталось самым маленьким участникам фестиваля: театральной студии «Кулиска» из детского сада «Дельфин» под руководством Т. В. Кухтиной. Ребятишки так трогательно и серьезно «играли в войну», что практически с самого начала концерта создали в зале торжественную атмосферу.
На славу постарались не только участники концерта, но и его организаторы: все прошло слаженно, технично, впрочем, это для культурно-массовых мероприятий в нашем городе уже норма.
Завершился фестиваль, прошел гала-концерт, и до главного праздничного события – парада 9 Мая – остались считанные дни. Все они также будут насыщены событиями и мероприятиями разного масштаба, и наши ветераны по-прежнему — главные герои каждого дня.

Редакция