Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

Шестая Глобальная неделя безопасности

21 мая 2021
31

В Шарыпово госавтоинспекторы и лидеры из отряда ЮИД школы № 12 в рамках Шестой Глобальной недели безопасности дорожного движения призвали водителей «Снижать скорость – сохранить жизни!».


Помощники Госавтоинспекции на территории своей школы, используя тематические листовки «Я поддерживаю скорость 30 км/час на улицах, где живут люди и ходят пешком», обратились к водителям с просьбой поддержать основную идею Глобальной недели о снижении скоростного режима в местах пересечения транспортных и пешеходных потоков: во дворах, вблизи организаций культуры и здравоохранения, образовательных организаций. Активисты написали в стихотворной форме на плакатах - почему водители обязаны снижать скорость движения и быть внимательными на дорогах. Кроме того ЮИДовцы на школьной площадке при помощи мелков написали призывы к родителям-водителям, чтобы они снижали скорость, для того, чтобы уберечь самых уязвимых: пешеходов и велосипедистов, детей, пожилых и людей с ограниченными возможностями.

Участники акции уверены, что очень важно водителям транспортных средств выбирать безопасную скорость движения, соответствующую реальным дорожным условиям.

#ДорогиДляЖизни #StreetForLife #УлицыДляЖизни

По информации ГИБДД МО МВД России «Шарыповский»

Огни Сибири