Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

Шестеро смелых

11 февраля 2015
4


Слова, вынесенные в заголовок в полной мере можно отнести к участницам конкурса. А это Светлана Павловна Корчма, Ксения Олеговна Шарыпова, Татьяна Валерьевна Бадак — работники детских дошкольных образовательных учреждений из Холмогорского, Родников и Парной, учителя Раиса Михайловна Романова, Татьяна Александровна Ананьина, Евгения Олеговна Живаева из Берёзовской, Парнинской и Малоозёрской средних школ. И приехали они на конкурс с большими группами поддержки.
Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший учитель», «Лучший педагог дошкольного образования». Сама конкурсная программа была разнообразной. Она раскрыла таланты и возможности каждой участницы, а группы поддержки были на высоте – великолепно, к примеру, смотрелся директор Березовской школы М. В. Шащенко. Жюри четко отслеживало каждый этап, выставляя объективные оценки конкурсанткам.
Руководитель администрации Шарыповского района Александр Викторович Бах, приветствуя участников конкурса, подчеркнул, что за все годы его организации победителей было так много, что они заполнили бы зрительный зал ДК.
Ну, а сам конкурс выявил победителей. Лучшим учителем года признана Раиса Михайловна Романова из Берёзовской средней школы номер один. Лучшим педагогом дошкольного образования стала Татьяна Валерьевна Бадак из Парнинского детского сада «Радуга». Они получили дипломы, ценные подарки и памятные ленты. Но и остальным участницам конкурса вручены награды и подарки.

Фоторепортаж с конкурса на сайте во вкладке "Фотогалерея"

Редакция