Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
26 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
26 сентября, вс

Сотрудники полиции проводят оперативно-профилактическую операцию «Мак»

3 августа 2021
3

С 2 по 6 августа 2021 года на территории Красноярского края проходит первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак».

Внимание сотрудников полиции будет обращено на выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, на задержание и привлечение к ответственности лиц, осуществляющих незаконное культивирование наркосодержащих растений и распространение наркотиков, а также на пресечение каналов поступления на территорию региона наркотических средств растительного происхождения.

В рамках операции сотрудниками полиции на имя глав муниципальных образований, находящихся на территории обслуживания МО адресно вынесены предупреждения о принятии мер по уничтожению дикорастущих наркотических растений.

Самой эффективной мерой по противодействию распространения наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений со стороны общественности. Обо всех известных случаях незаконного выращивания мака и конопли, очагах распространения дикорастущих культур этих растений, а также фактах иных преступлений, совершаемых в сфере незаконного оборота наркотических средств можно по телефонам дежурной части МО МВД России «Шарыповский» 8(39152) 65-7-01 или 02, с сотового телефона – 102.

МО МВД России «Шарыповский»

Огни Сибири