Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

Судебные приставы Красноярска арестовали два автомобиля за долги по штрафам ГИБДД

10 июня 2021
2

Накануне судебные приставы Красноярска арестовали автомобили, владельцы которых накопили задолженность по дорожным штрафам за превышение скорости.

Двое любителей скоростной езды предпочли не расставаться со своими автомобилями и оплатили долги сразу, как только судебные приставы наложили арест на транспорт.

Водитель Toyota Premio получил 51 штраф за нарушение Правил дорожного движения. Сумма долга составила около 30 тысяч рублей. Помимо этого, гражданину был назначен исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга за неисполнение требований в срок для добровольной оплаты.

Когда судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району уже накладывали арест на имущество, должник принял решение на месте оплатить задолженность и исполнительский сбор в полном размере. Также поступила владелица Chevrolet Lacetti, задолженность которой составляла более 11 тысяч рублей, а исполнительский сбор — более 10 тысяч рублей.

Арест имущества является наиболее эффективной мерой принудительного исполнения. С начала 2021 года в рамках принудительной реализации имущества должников сотрудниками ГУФССП России по Красноярскому краю взыскано более 98 миллионов рублей.

В. Завизион

Мы в социальных сетях: VK: fssp24 Twitter: fssp24 Instagram: fssp.24

YouTube-канал: ГУФССП России по Красноярскому краю

Огни Сибири