Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
24 июня, чт

Центр творческого развития для малышей

23 сентября 2016
2

Создан он специально для малышей, начиная от трех с половиной лет в рамках социального проекта, который принимает участие в грантовом конкурсе, традиционно объявленном Фондом «СУЭК — регионам».
Автор проекта, директор ЦЭВД (ТИ) Анна Иоганновна Лидер недавно вернулась с третей сессии молодых предпринимателей, где в очередной раз прошла специальное обучение:
- Чтобы получить финансовую поддержку по итогам грантового конкурса, необходимо запустить проект в работу. Нам это успешно удалось. Желающих записаться в Центр творческого развития детей оказалось намного больше, чем позволяют наши возможности. Это и понятно, чем раньше обнаружатся способности ребенка, тем успешнее они разовьются. Мы создаем все условия для этого. Причем, предоставляется возможность попробовать себя в разных видах творчества. Если ребенок не реализовывает себя в одной студии, то он без проблем может перейти в другую. У нас можно научиться пластично двигаться и танцевать, развивать голос и петь, различным техникам декоративно-прикладного искусства. Раскрыть актерский талант помогут в театральной студии. Есть студия по подготовке детей к школе.
Все руководители объединений – педагоги с высшей педагогической категорией и большим опытом по своим направлениям.
Надеемся, что мы получим финансовую поддержку и сможем укрепить свою материально-техническую базу, чтобы занятия стали еще более эффективными.
Кроме того, у нас есть ресурсы для открытия студий по изучению других творческих направлений. Но это станет возможным по мере расширения площадей центра.

Редакция