Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Туристический потенциал Шарыповского района представлен на международной выставке

16 апреля 2019
1

На стенде района специалисты районного управления спорта, туризма и молодёжной политики представили объекты и точки туристского притяжения, сформировавшие современный образ Шарыповского района, как места известного красотой природных ландшафтов, чистотой и великолепием озер, древними свидетельствами пребывания здесь человека.

Однако главный смысловой акцент в оформлении был сделан на достижениях настоящего и новых перспективах развития туризма в районе. В нынешнем летнем сезоне гостей района привлекут юбилейный «X Каратаг у Большой воды» и детский лагерь «Инголь». В недалеком будущем количество объектов увеличится за счет воплощения в жизнь очередных инвестиционных проектов на территории Парнинского сельсовета: горнолыжной базы и стрелкового клуба «Ястреб» .

С 4 по 7 апреля в Красноярском МВДЦ «Сибирь» проходили сразу три выставки, посвященные развитию туризма: туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa». Тройное мероприятие имеет международный статус и является самым крупным событием деловой жизни туристической индустрии Красноярского края в текущем году. На площадке МВДЦ «Сибирь» собрались более 170 участников из 22 регионов России.

Краевая выставочная площадка является отличным местом для продвижения уникального туристического потенциала и знакомством широкой аудитории с готовым туристическим продуктом района. За время работы XXI выставки «Енисей» о туристических возможностях Шарыповского района были проинформированы почти 8000 посетителей, а специалисты управления провели ряд важных встреч с представителями туроператоров Красноярского края.

Редакция