Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 июня, пт

В Красноярском крае растет число клиентов

15 мая 2021
4

С начала 2021 г. юридическим и физическим лицам в Красноярском крае направлено 23500 электронных уведомлений, что в 3,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За 4 месяца 2021 г. принято более 16 000 уведомлений о вручении в электронном виде от юридических лиц и более 7 000 – от физических лиц. Среди крупных организаций-пользователей услуги – ОПФР России по Красноярскому краю, Красноярскстат, Россети, РУСАЛ, Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю и другие предприятия региона.

«Почта России оказывает эту услугу с 2019 г. Клиенты почтовых отделений получают уведомления в электронном варианте на всей территории края, но больше всего - в Красноярске», - поделился заместитель директора по почтовому бизнесу УФПС Красноярского края Александр Гроо.

Сервис позволяет получить полноценную скан-копию стандартного уведомления, на которой будет указана вся необходимая информация: кем, кому и когда было доставлено почтовое отправление, его трек-номер и подпись получателя, свидетельствующая о вручении почтового отправления.

Чтобы скачать уведомление, нужно авторизоваться на портале pochta.ru по номеру телефона, который указан при заказе услуги, или в личном кабинете юридического лица (https://otpravka.pochta.ru). Уведомление будет доступно в течение 6 месяцев.

Огни Сибири