Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

В праздники - более 150 нарушений правил дорожного движения

9 января 2020
1

Сотрудники Госавтоинспекции на обслуживаемой территории МО МВД России «Шарыповский» в период праздничных мероприятий несли службу в усиленном варианте, в целях принятия дополнительных мер по предупреждению ДТП и стабилизации обстановки.

Особое внимание инспекторы ДПС уделяли выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

За восемь дней дорожными полицейскими задержано десять нетрезвых водителей. Кроме того семь водителей не имели права управления транспортным средством, двое лишены права управления. Автолюбители были отстранены от управления, а транспортные средства помещены на специализированную стоянку.

Всего за праздничные выходные за нарушение правил дорожного движения более 150 автолюбителей привлечены к административной ответственности.

Дорожные полицейские напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено лишение водительских прав на срок до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей. Отказ от прохождения освидетельствования влечет аналогичные последствия.

Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание водителей на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения и обращается к неравнодушным гражданам: если вам стали известны факты управления автомобилем в состоянии опьянения, необходимо обратиться в дежурную часть полиции по телефонам: 02, 65-7-01, или сообщить об этом ближайшему наряду дорожно-патрульной службы.

Редакция