Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

Во имя памяти дедов и прадедов

13 июля 2018
3

Некоторые водители, проезжая остановку в Ораках, теперь замедляют вход. Есть такие, кто останавливается, чтобы сделать фото на память на фоне красивого изображения символов Победы, украсивших типовую железобетонную коробку остановки. Автор композиции и инициатор росписи – молодой талантливый шарыповский художник – Андрей Ширшов.

- Село Ораки – моя малая родина, где прошло детство. Здесь я учился до девятого класса. Здесь живет моя мама. Поэтому я давно хотел оставить о себе добрую память в таком для меня дорогом месте. На роспись ушло полдня, — поделился Андрей. – Думаю, что сельчанам будет приятно ожидать автобус на такой остановке, и они, глядя на изображение, в очередной раз вспомнят своих близких, защищавших Родину.

Нынешним летом Андрей планирует осуществить еще одну свою мечту – украсить объемным изображением патриотического содержания торец одного из пятиэтажных зданий города. Сейчас идет поиск спонсоров. Ведь для того, чтобы идея стала реальностью – потребуется не только много краски, но вышка, леса. Но Андрей не теряет надежды, тем более, что его задумку поддержали единомышленники, такие же активные, творческие люди.

Редакция