Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс

Вторая жизнь родника

19 июля 2018
2

Родник в Северном микрорайоне не узнать! В начале июля предприниматель Андрей Швайчко заасфальтировал весь прилегающий к нему участок, проложил трубу, оставив лунку, куда теперь сбегает кристально чистая вода. Место стало по-домашнему уютным, благодаря симпатичным скамейкам.

И все это сделал один человек, по собственной инициативе. Правда, Андрею помогали его друзья. Но большую часть работы выполнил он сам. — Я живу в Северном микрорайоне, — говорит Андрей. – Давно наблюдал за незавидной участью родника и мечтал реанимировать это место. И вот этот момент настал. Через месяц планирую установить в этом месте беседку. А, когда площадка обретет законченный вид, попросим священника Свято-Троицкого собора освятить родник.

После изменений, произошедших на роднике, здесь стало идеально чисто. Если раньше, приходившие и приезжавшие сюда посетители часто оставляли мусор, то сейчас, видимо, рука не поднимается.

А вот мнение жительницы Северного микрорайона Галины : « Много лет хожу на этот родничок за водой. Благо дом в двух шагах. А тут такая радость! Теперь можно не только воды живой набрать, но и посидеть отдохнуть, поразмышлять о чем-то вечном. Все-таки как много зависит от желания одного человека… Спасибо Андрею не только от жителей Северного, но и всего города!

Редакция