Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

Взятие снежного городка

9 февраля 2021
1

Он пройдет на берегу и льду озера Большого. Событие, возникшее как плод коллективного творчества молодежного совета при главе Шарыповского муниципального округа, год от года прирастает новыми участниками и разнообразием зимних аттракционов.

На фестивале «Большая заморозка» каждый сможет найти занятие по душе. «Хоккей на валенках», «Керлинг по-парнински», «Большой лыж», перетягивание каната… Экстремалы смогут прокатиться на картингах и «Буране», также будут выдаваться напрокат коньки. Кроме того, дети и взрослые смогут поучаствовать во взятии снежного городка. Василию Сурикову бы понравилось!

На празднике будет организовано12 площадок с различными конкурсами, квестами, мастер-классами, выставками «Сибирский валенок», «Сдобный валенок», «Волшебный валенок». Ярким моментом мероприятия является традиционная беспроигрышная лотерея «Волшебная гора». В двух больших снежных горах будут спрятаны сотни призов, которые смогут найти как взрослые, так и дети.

Ароматная уха, вкусный плов, горячий шашлык, горячий чай – всё это тоже предложат гостям фестиваля. Для любителей селфи будут работать несколько фотозон.

Фестиваль «Большая заморозка» с каждым годом становится масштабней, круче и веселей. На нынешнем ожидается особенно много гостей и участников, так как проходить он будет на новой красивой набережной, вторая очередь которой недавно введена в эксплуатацию.

Мероприятие состоится 13 февраля в 13-00 в центре села Парная, на набережной «Паруса мечты».

Редакция