Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс

Юнармейцы, стройся!

23 апреля 2019
2

25 апреля в Шарыпове пройдет слет военно-патриотического движения «Юнармия».

Слет начнется c круглого стола в кабинете главы города Натальи Петровской. «Мы решили серьезно обсудить перспективы развития юнармейского движения в Шарыпове, потому что придаем очень большое значение его работе, — поделилась глава Шарыпова. — С этой целью и собираем круглый стол. На него мы пригласили педагогов, общественников, учреждения и организации, участвующие в межведомственном взаимодействии по военно-патриотическому воспитанию подростков. И благодарны начальнику краевого штаба «Юнармии» Денису Побилату за то, что он тоже откликнулся на наше приглашение и собирается принять участие в дискуссии, рассказав о деятельности «Юнармии» в Красноярском крае в целом».

Вторым мероприятием слета станет торжественное посвящения в юнармейцы десятков школьников города. Посвящение начнется в 13.15 в спорткомплексе «Сибирь». Также в спорткомплексе ребята смогут увидеть выставки вооружения шарыповской полиции и средств защиты спасателей МЧС, там же будет работать площадка по туристической подготовке, а члены ВПК «Сокол» продемонстрируют сборку-разборку автомата. Любители экстремальных видов спорта на турниках для воркаута устроят показательные выступления. А собаководы города покажут, как их питомцы осваивают навыки службы.

И завершит слет в 15.00 на площади перед стелой Победы «Городской смотр строя и песни» воспитанников ВПК «Щит», посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Редакция